Поиск
  • Irina Dubrovina

У нас новая услуга - перманентный макияж губ и бровей

Познакомьтесь с Ланой!


Лана сертифицированный мастер перманентного  макияжа.


Работает в самой натуральной и востребованной технике на сегодняшний день «пудровое напыление». Делает максимально нежные, воздушные, легкие бровки и натуральные губы. Никто даже не догадается, что у Вас перманентный макияж. Благодаря ей, Вы будете экономить своё  время по утрам на макияж.  Своей  задачей Лана считает подчеркнуть Вашу природную красоту и создать полную иллюзию, что это Ваши натуральные брови, данные природой. Хочешь просыпаться красивой, тогда  нам  пора встретиться.



Перманентный макияж бровей в технике "пудровое напыление".


Самая популярная и востребованная техника на сегодняшний день. С помощью профессионального оборудования краситель вводят в верхние слои кожи. После пудрового напыления бровей не остается рубцов. Корочки практически незаметны, кожа заживает за пару дней. В подарок предоставляем каждому клиенту для мазь для заживления с витаминами А и D.


Перманентный макияж губ

Пудровое напыление губ в акварельной технике.

Пудровое напыление губ в акварельной технике. Выполняется без четкого контура и имеет максимально натуральный результат. Процедура происходит без боли! Заживление за 3-5 дней (легкое шелушение).





Просмотров: 151

Лесная ул., 43, эт. 2, оф. 210, Москва, 127055

5 минут от станции метро Белорусская и Менделеевская

  • Черный Facebook Иконка
  • whatsapp1600

©2019 by Lash Kiss By Dubrovina.